CITHER NEVERDAYS
Silahkan Daftar Dulu
Sebelum Melihat Semua Isi Forum
Jangan Lupa Di Balas Topik Yang Ada
Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Statistics
Total 1947 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah fikri nose

Total 662 kiriman artikel dari user in 385 subjects
November 2014
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendar Calendar

killims hacker

Cheat Level cepat Nightclub City.. work 1000000000000%

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cheat Level cepat Nightclub City.. work 1000000000000%

Post  killims[cyber] on 2010-12-30, 12:36

buat juragan" citer
maaf ni sebelumnya gan ane dikit copas cz pasti dah banyak yg share tpi yg ini lebih ane permudah cara'y gan

tools yg diperlukan:
1.cheat engine 5.5, 5.6, 5.6.1 (silahkan pilih ma agan)
2. ketelitian

step:
1. log in FB agan
2. maen ke NCC
3. pergi ke club agan di New York (di wajibkan) / kalau gak punya bisa di Main street/ Dj Alley
4. pilih throw a party n liat party detail
5. liat reward cash'y, klo di New York reward cash'y $60.000, klo di Main Street reward cash'y $3.750, klo di DJ Alley reward cash'y $500, nah agan pilih dah mana yg paling tinggi n pling gampang buat nti scan'y, klo ane sich nyaranin yg $60.000
6. buka CE'y, open procces yg gambar kompi ma kaca pembesar.. pilih dah tuh plug-in container.exe (mozzila), klo Google Chrome ya pilih aja salah satu mpe ada address'y
7. change value type'y jd 8 bytes trus masukin dah 60000 / 3750 / 500 (tergantung tempat club agan) di value, abis itu first scan
8. nti kluar kira" 20-30 address, agan pilih 1 trus Ctrl + A, pencet yg tanda panah merah di sebelah'y, nti pindah semua ke bawah
9. setelah pindah agan freeze smwa, trus value'y di ganti jd 600.000.000 (jgn pake titik)
10. start party'y langsung (klo punya NCC 1) klo gak punya ya tunggu 5 menit.... klo mw cepat pake speedhack di CE'y, agan atur sendiri dah, gak harus selesain smwa misi'y gan.. yg penting party start trus beres
11. pas beres poof agan liat lvl agan... mentok lvl 100 gan, klo belom mentok.. agan party lagi.. gak usah di ulang dari awal dr agan buka FB. soal'y CE agan udah terpogram di NCC, jd meskipun agan tutup CE'y gak kn pengaruh.. kcuali klo agan refresh NCC'y

Note: duit agan pasti minus nti.. tp jgn khawatir nti ane posting cara ngatasin'y di postingan ane selanjut'y

sebelum agan pilih semua address.. agan liat dlo.. ada address yg berubah gak. klo ada jgn di pilih gan. soal'y itu yg bikin crash, klo gak salah ada sekitar 1 atau 2 address yg berubah, cara hapus'y click kanan trus remove selected address

SELAMAT BERUSAHA GAN!!!
KLO AGAN CHEATER PASTI AGAN BISA.. GAMPANG KQ!!!!
TP KLO AGAN LEACHER.. WEW PASTI STRESS!!!

killims[cyber]
Admin

Jumlah posting: 26
Points: 86
Join date: 28.12.10

Lihat profil user http://keringcit.hforum.biz

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik