CITHER NEVERDAYS
Silahkan Daftar Dulu
Sebelum Melihat Semua Isi Forum
Jangan Lupa Di Balas Topik Yang Ada
Login

Lupa password?

Similar topics
    Pencarian
     
     

    Display results as :
     


    Rechercher Advanced Search

    Statistics
    Total 1947 user terdaftar
    User terdaftar terakhir adalah fikri nose

    Total 662 kiriman artikel dari user in 385 subjects
    April 2015
    MonTueWedThuFriSatSun
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   

    Calendar Calendar

    killims hacker

    Cheat Level cepat Nightclub City.. work 1000000000000%

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

    Cheat Level cepat Nightclub City.. work 1000000000000%

    Post  killims[cyber] on 2010-12-30, 12:36

    buat juragan" citer
    maaf ni sebelumnya gan ane dikit copas cz pasti dah banyak yg share tpi yg ini lebih ane permudah cara'y gan

    tools yg diperlukan:
    1.cheat engine 5.5, 5.6, 5.6.1 (silahkan pilih ma agan)
    2. ketelitian

    step:
    1. log in FB agan
    2. maen ke NCC
    3. pergi ke club agan di New York (di wajibkan) / kalau gak punya bisa di Main street/ Dj Alley
    4. pilih throw a party n liat party detail
    5. liat reward cash'y, klo di New York reward cash'y $60.000, klo di Main Street reward cash'y $3.750, klo di DJ Alley reward cash'y $500, nah agan pilih dah mana yg paling tinggi n pling gampang buat nti scan'y, klo ane sich nyaranin yg $60.000
    6. buka CE'y, open procces yg gambar kompi ma kaca pembesar.. pilih dah tuh plug-in container.exe (mozzila), klo Google Chrome ya pilih aja salah satu mpe ada address'y
    7. change value type'y jd 8 bytes trus masukin dah 60000 / 3750 / 500 (tergantung tempat club agan) di value, abis itu first scan
    8. nti kluar kira" 20-30 address, agan pilih 1 trus Ctrl + A, pencet yg tanda panah merah di sebelah'y, nti pindah semua ke bawah
    9. setelah pindah agan freeze smwa, trus value'y di ganti jd 600.000.000 (jgn pake titik)
    10. start party'y langsung (klo punya NCC 1) klo gak punya ya tunggu 5 menit.... klo mw cepat pake speedhack di CE'y, agan atur sendiri dah, gak harus selesain smwa misi'y gan.. yg penting party start trus beres
    11. pas beres poof agan liat lvl agan... mentok lvl 100 gan, klo belom mentok.. agan party lagi.. gak usah di ulang dari awal dr agan buka FB. soal'y CE agan udah terpogram di NCC, jd meskipun agan tutup CE'y gak kn pengaruh.. kcuali klo agan refresh NCC'y

    Note: duit agan pasti minus nti.. tp jgn khawatir nti ane posting cara ngatasin'y di postingan ane selanjut'y

    sebelum agan pilih semua address.. agan liat dlo.. ada address yg berubah gak. klo ada jgn di pilih gan. soal'y itu yg bikin crash, klo gak salah ada sekitar 1 atau 2 address yg berubah, cara hapus'y click kanan trus remove selected address

    SELAMAT BERUSAHA GAN!!!
    KLO AGAN CHEATER PASTI AGAN BISA.. GAMPANG KQ!!!!
    TP KLO AGAN LEACHER.. WEW PASTI STRESS!!!

    killims[cyber]
    Admin

    Jumlah posting: 26
    Points: 86
    Join date: 28.12.10

    Lihat profil user http://keringcit.hforum.biz

    Kembali Ke Atas Go down

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

    - Similar topics

    Permissions in this forum:
    Anda tidak dapat menjawab topik