CITHER NEVERDAYS
Silahkan Daftar Dulu
Sebelum Melihat Semua Isi Forum
Jangan Lupa Di Balas Topik Yang Ada
Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Statistics
Total 1947 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah fikri nose

Total 662 kiriman artikel dari user in 385 subjects
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

killims hacker

Cheat NS Golg With CE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cheat NS Golg With CE

Post  naufal on 2011-01-06, 07:40

Yg dibutuhkan :
1. Cheat engine 5.5
2. Duit buat bayar billing (Bagi yg di warnet)
3. Segelas Susu (disarankan MILO) ^^
ok lngsung aja...
1. Lo jlanin misi aja ..
2. kalo misalnya kamu dapet item healing / chakra scroll jangan di ok dulu..
3. kamu scan aja dengan cara open cheat engine
4. open proces terus pilih web browser yg kamu pake
5. terus value typeya diganti text
6. scan barang yang kamu dapat nih list barang -nya
*item1 (smoke bomb)
*item2 (healing scroll lvl 1 )
*item3 (chakra scroll lvl 1 )
*item4 (healing scroll lvl 3 )
*item5 (chakra scroll lvl 3 )
*item6 (healing scroll lvl 6 )
*item7 (chakra scroll lvl 6 )
*item8 (healing scroll lvl 9 )
*item9 (chakra scroll lvl 9 )
*item10 (chakra scroll lvl 12 )
*item11 (healing scroll lvl 12 )
*item12 (healing scroll lvl 15 )
*item13 (chakra scroll lvl 15 )
*item14 (healing scroll lvl 20 )
*item15 (chakra scroll lvl 20 )
*item16 (spesial rune scroll )
*item17 (healing scroll lvl 25 )
*item18 (chakra scroll lvl 25 )
*item19 (healing scroll lvl 30 )
*item20 (chakra scroll lvl 30 )
*item21 (healing scroll lvl 35 )
*item22 (chakra scroll lvl 35 )
*item23 (healing scroll lvl 40 )
*item24 (chakra scroll lvl 40 )
7. misalnya aja kamu dapet chakra scroll lvl 30 kamu tinggal nulis di CEnya : item20
8. terus adress yg kamu dapet valuenya diganti jadi wpn155
9. abis misinya selesai kamu refresh ninja saganya.
10. terus liat di gear...
11. eng ing eng kamu dapet senjata lvl 60 yg kalo dijual harganya 270k++

bri awards yah gan klo work....

tp we jamin work 1000%

naufal
Master
Master

Jumlah posting : 15
Points : 45
Join date : 28.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat NS Golg With CE

Post  blieputra69 on 2011-12-10, 22:56

kayaknya udah ga bisa lagi gan..... woo! woo! woo! dead!

blieputra69
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 10.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat NS Golg With CE

Post  bayie on 2012-01-04, 09:51

naufal wrote:Yg dibutuhkan :
1. Cheat engine 5.5
2. Duit buat bayar billing (Bagi yg di warnet)
3. Segelas Susu (disarankan MILO) ^^
ok lngsung aja...
1. Lo jlanin misi aja ..
2. kalo misalnya kamu dapet item healing / chakra scroll jangan di ok dulu..
3. kamu scan aja dengan cara open cheat engine
4. open proces terus pilih web browser yg kamu pake
5. terus value typeya diganti text
6. scan barang yang kamu dapat nih list barang -nya
*item1 (smoke bomb)
*item2 (healing scroll lvl 1 )
*item3 (chakra scroll lvl 1 )
*item4 (healing scroll lvl 3 )
*item5 (chakra scroll lvl 3 )
*item6 (healing scroll lvl 6 )
*item7 (chakra scroll lvl 6 )
*item8 (healing scroll lvl 9 )
*item9 (chakra scroll lvl 9 )
*item10 (chakra scroll lvl 12 )
*item11 (healing scroll lvl 12 )
*item12 (healing scroll lvl 15 )
*item13 (chakra scroll lvl 15 )
*item14 (healing scroll lvl 20 )
*item15 (chakra scroll lvl 20 )
*item16 (spesial rune scroll )
*item17 (healing scroll lvl 25 )
*item18 (chakra scroll lvl 25 )
*item19 (healing scroll lvl 30 )
*item20 (chakra scroll lvl 30 )
*item21 (healing scroll lvl 35 )
*item22 (chakra scroll lvl 35 )
*item23 (healing scroll lvl 40 )
*item24 (chakra scroll lvl 40 )
7. misalnya aja kamu dapet chakra scroll lvl 30 kamu tinggal nulis di CEnya : item20
8. terus adress yg kamu dapet valuenya diganti jadi wpn155
9. abis misinya selesai kamu refresh ninja saganya.
10. terus liat di gear...
11. eng ing eng kamu dapet senjata lvl 60 yg kalo dijual harganya 270k++

bri awards yah gan klo work....

tp we jamin work 1000%

bayie
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 04.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat NS Golg With CE

Post  Sponsored content Today at 14:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik